中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江萍走访慰问离休老干部
2019-02-04 09:09:48    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:荣蓉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (荣蓉)1月29日,市人大常委会副主任、市总工会主席李江萍看望慰问了市总工会离休老干部,向他们及其家人送去新春的祝福和组织的温暖。

  李江萍首先来到离休老干部刘俊舟家中,与刘老拉起了家常,了解其日常生活情况,祝愿他新春愉快、健康长寿并送上慰问金。随后,李江萍来到市医院看望了正在住院的离休老干部陈振仪,并与陈老的家人和医生交谈,详细了解陈老的生活、身体和治疗情况,叮嘱陈老的家人要保重身体,照顾好陈老,有困难及时向组织反映。李江萍表示,离休老干部是宝贵的政治财富,一定要认真落实老干部各项政策待遇,真正做到从政治上关心老干部、生活上关爱老干部、精神上慰藉老干部、感情上亲近老干部,用心用情为老干部办实事解难事,让他们安享幸福晚年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志