中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
黄万林在湖上乡走访慰问
2019-02-04 09:09:48    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)近日,市委常委、安源区委书记黄万林来到莲花县湖上乡走访慰问困难群众和孤寡老人,为他们送去党的温暖和新年的祝福。

  在湖上乡江背村,黄万林先后走访慰问了李全苟、李金香、李火元等贫困户,详细了解他们的家庭情况、经济收入以及身体状况,并与他们倾心交谈,鼓励他们坚定信心,乐观生活。黄万林指出,各级各部门要以更扎实的作风、更有力的举措,带领贫困群众脱贫致富奔小康。随后,黄万林来到湖上乡敬老院,看望慰问在这里生活的孤寡老人,走进取暖房与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和日常生活起居情况,叮嘱敬老院负责人要继续照顾好老人们的饮食起居,积极创造条件,确保老人吃好、住好、穿暖,并代表市委、市政府向老人们表示诚挚的节日问候,祝愿他们过个欢快、温暖的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志