中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
送祝福传真情 朱广仁走访慰问老干部、老党员(图)
2019-02-03 18:54:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘伯盈
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

朱广仁与老干部聊家常

  中国江西网萍乡讯 刘伯盈报道:2月2至3日,萍乡市人社局党委书记、局长朱广仁开展春节前走访慰问活动,为老干部和老党员送去组织的关怀,并向他们致以节日祝福和美好祝愿。局党委副书记、副局长徐广春,局党委党员、副局长吴学锋一同走访。

  朱广仁先后来到离休干部肖树起和老干部彭秋云家里,详细询问他们的身体、生活情况,向他们介绍过去一年全市人力资源和社会保障取得的可喜成绩,征求他们对人社工作的意见和建议,感谢他们为萍乡人社事业发展所作的贡献,祝福离退休老干部身体健康,阖家幸福。

  在离休干部肖树起家,朱广仁送上慰问金,握着肖老的手,询问老人的身体状况和生活情况,给老人拜年,祝他健康长寿。

  在离退休老干部支部书记彭秋云家,朱广仁看望彭老,询问她退休后的生活情况,为她送去新春祝福和诚挚问候。朱广仁说,老干部为萍乡人社事业的发展作出了重要贡献,是全系统重要的财富,希望彭老带领支部的老同志继续发光发热,充分发挥老干部经验等优势,积极为萍乡人社工作的发展建言献策。

  徐广春看望了93岁高龄的老党员吴文有,他询问老人的身体状况和生活情况,给老人拜年。

  在退休老干部刘华明家,吴学锋握着徐老的手,与老人拉家常,给老人拜年,向她致以新年的问候。

  春节前夕,市人社局党委班子分成多个小组,对全局40余名离退休老干部、老党员和困难干部职工进行了走访慰问,送去近3万元慰问金,把党和政府的温暖送到他们手上,并向他们致以节日祝福和美好祝愿。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志