中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开禁燃工作紧急部署会(图)
2019-02-03 18:54:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭静、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

会议现场

刘建中出席会议并讲话

  中国江西网萍乡讯 郭静、谢敏报道:2月2日下午,萍乡经开区禁燃工作紧急部署会在经贸大厦三楼一号会议室召开。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议并讲话。区党工委委员、党政办主任李宝仔出席会议,区党工委委员、公安分局局长付培群主持会议。区禁燃工作领导小组成员单位主要负责人,各村(社区)书记或主任,各派出所所长等共计50余人参加会议。

  刘建中在会上指出,针对严峻的禁燃形势,各责任单位一把手务必高度重视起来,把禁燃工作当做当前阶段最重要的中心工作来抓。各社会工作管理局要根据属地管理原则,重点部署中坚力量,将禁燃工作做到位;机关单位要抽调力量协助基层村、社区全面、深入、落实好禁燃工作;领导干部要有牺牲精神,从思想层面高度重视禁燃工作,克服畏难情绪,克服过年与禁燃之间的矛盾,倡导禁燃禁放新风尚。刘建中强调,各责任单位切忌纸上谈兵,要具体落实到行动上,深入到居民小区、公共场所、公墓陵园等地严防死守燃放烟花爆竹行为,杜绝破窗效应,严厉打击违法销售烟花爆竹、在中心禁燃城区燃放烟花爆竹等行为,树立典型,形成震慑,把提倡绿色发展理念、践行文明环保生活变成群众的自觉行动,积极为建设“幸福经开”“和谐经开”贡献一份力量。

  付培群在会上就经开区禁燃工作作进一步重点安排部署。他要求,加强对居民群众的禁燃宣传覆盖,做到无死角、无盲区;深入超市、小商店继续开展对非法销售烟花爆竹行为的地毯式排查;各社会工作管理局实行分片管理,领导干部带头深入片区,预防、劝阻、制止、处理燃放烟花爆竹行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志