中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
萍乡市首批精神文明建设“十佳小小宣讲员”颁奖仪式在萍乡博物馆举行(图)
2019-02-03 13:55:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“十佳小小宣讲员”带领全体与会人员参观了萍乡好人馆
为“十佳小小宣讲员”颁发奖牌和证书

  中国江西网萍乡讯 2月2日上午,萍乡市首批精神文明建设“十佳小小宣讲员”颁奖仪式在萍乡博物馆举行。此次活动为2018年度萍乡市精神文明建设“小小宣讲员”整体活动的尾声,也是这一年来“小小宣讲员”培训与实践等活动的总结。市委宣传部副县级干部肖钊勤,萍乡博物馆党支部书记、馆长邓里,萍乡博物馆副馆长张小舟出席活动。参加活动的还有萍乡市精神文明建设首批“小小宣讲员”全体成员和家长,以及萍乡博物馆全体干职员工。

  2018年3月,由萍乡市文明办、萍乡市文广新局、萍乡市教育局、萍乡团市委主办,萍乡博物馆和雷锋文化博物馆协办的“传承雷锋精神,争做文明先锋”——我是小小宣讲员活动在萍乡市各小学全面展开,经过培训和选拔,萍乡博物馆从22所小学推荐的75名学生中选出了25名优秀代表,组建了萍乡市第一支精神文明建设“小小宣讲员”队伍。经过两个阶段系统的培训,这支队伍多次走进萍乡博物馆、萍乡好人馆以及各个学校、社区等场所进行精神文明宣讲活动,圆满完成了各项任务,并在2018年年底通过学习成果、志愿服务参与情况以及全年活动参与次数等三项综合评比,最终由市文明办在这支队伍中评选出萍乡市首批精神文明建设“十佳小小宣讲员”。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志