中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
李云华调度安源步行街春节期间环卫维护和市场管理工作(图)
2019-02-03 18:56:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

调度现场
调度现场

  中国江西网萍乡讯 2月2日下午,安源区委常委、农工部长李云华来到步行街,现场调度步行街春节期间环卫维护和市场管理工作,区城管局局长曾华明,后埠街党委书记,玉禾田负责人等陪同。

  李云华一行实地感受了步行街的节日氛围,了解了步行街的整体环境卫生维护、占道经营管理的现况。在听取了后埠街党委书记对春节期间辖区环境卫生、城市管理的安排和部署后,李云华给予了充分的肯定,并赞许了步行街环境卫生和占道经营管理工作所取得的成效。

  李云华指出,春节期间人流量增大,环卫维护和市场管理工作更要抓重点,攻难点。要加大对城区主次干道和背街小巷的清扫保洁力度;要增派商业街、市场等重点区域的巡回管理人员和保洁人员,增加管理和保洁的次数;要强化垃圾清运管理,合理调度安排运输,确保垃圾清运及时快捷,日产日清。

  李云华强调,春节是中华民族重要的节日,各部门要高度重视环卫维护和市场管理工作,要全面巩固环境整治成果,做好春节期间环卫维护和市场管理工作,营造干净整洁的节日环境,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志