中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开2019年工作会议暨传达省联社年会精神会议
2019-02-03 08:40:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:1月31日上午,萍乡农商银行2019年工作会议暨传达省联社年会精神会议召开。总行领导班子成员、中层干部、各支行运营主管参加会议。

  会议宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的通报》,现场表彰了8个综合考评先进单位、15个单项考评先进单位、11名优秀个人。

  萍乡农商银行信贷管理部、业务拓展部、信息科技部、财务会计部按业务条线进行了2018年经营形势分析。

  党委委员、行长曹新建传达了省联社年会精神,并进行了工作部署。他指出,要深刻领会省联社年会的部署要求,通过学习省联社年会精神充分认识当前面临的形势、今年工作的关键点和着力点。客观分析了全行当前的经营情况,就务实落实高质量发展的主要目标和重点工作明确了要求:稳前行之步,要长期坚持和紧紧咬住高质量发展不放松;强发展之基,要不断调整和优化业务结构不懈怠;固管理之本,要牢牢抓住风险防控这个永恒的主题不松手;聚队伍之力,要努力提升员工整体素质和强化企业文化建设不止步。

  党委书记、董事长彭细萍作了讲话。他的讲话简要回顾了萍乡农商银行2018年的工作;就抓好年会精神落实,围绕全年重点工作,奋力开创萍乡农商银行高质量发展新局面提出了七个方面的要求:在贯彻年会精神上下早功夫,在把握重点工作上下硬功夫,在加快业务发展上下真功夫,在强化金融服务上下细功夫,在加强精细管理上下实功夫,在防控金融风险上下深功夫,在全面从严治党上下严功夫。并就当前工作强调了三点意见:要抓好业务营销、确保安全稳定、树立文明新风。

  萍乡农商银行其他班子成员对分管工作进行了强调。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志