中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展春节前走访慰问活动
2019-02-03 08:40:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭莉、罗君报道:在春节来临之际,萍乡农商银行开展了春节走访慰问活动,为困难职工、退役军人和结对帮扶贫困户送去了新春的祝福,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,努力营造“感恩社会,奉献爱心”的良好社会氛围。

  慰问困难职工。走访慰问中,党委班子对困难职工家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向总行反映,同时对他们长期以来的辛勤工作与付出表示感谢,并提前为他们送上节日的祝福和慰问金。受到帮助的困难职工家庭深受感动,他们认为,总行领导在节日前赶来慰问,这份关爱是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难职工的心灵,更体现了总行重视员工、以人为本的人文关怀,对组织的关心、关爱表示衷心的感谢。

  慰问退役军人。春节前夕,总行领导、党群工作部带着慰问金前往退役军人家中,给他们送去诚挚的问候,同时,感谢他们为国家、为军队和为萍乡农商银行所做的贡献,并提前祝福他们新春快乐。

  慰问结对帮扶贫困户。年关将至,萍乡农商银行开展节前扶贫走访慰问活动,给贫困户送去了慰问金、米、油等生活用品,并致以新春的祝福。走访中,大家亲切地和困难群众拉家常,详细了解他们的身体状况、生活状况和下一步打算,叮嘱他们保重好身体,鼓励他们振奋精神、树立信心,努力创造美好生活。

  近年来,萍乡农商银行在实现自身业务发展的同时,时刻不忘履行社会责任,努力回报社会,充分展现良好的企业形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志