中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
挥毫送祝福 百福进万家 萍乡农商银行举办贺新春送春联活动
2019-02-03 08:40:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭莉、罗君报道:春节将至,大红春联翰墨飘香。2月1日,萍乡农商银行组织擅长书法写作的员工及家属在总行营业部举办了以“挥毫送祝福 百福进万家”为主题的贺新春送春联活动,为新老客户书写春联,与客户、居民共同迎接春节的到来,分享节日的欢乐。活动现场热情高涨,年味十足,吸引了众多的客户和居民。

  “贴春联是中国人过春节的传统习俗,表达了一家人对新的一年生活的美好向往,喜庆又吉祥。今天写的春联是我自己选的内容,寓意很好,我非常喜欢!”活动现场,一位办理完业务的女士小心将春联卷好装袋,一脸喜气洋洋。

  此次送春联活动把萍乡农商银行满满的祝福送给新老客户,通过这种大家喜闻乐见的方式感恩和回馈社会各界的信任与支持,体现该行服务客户、服务本土的初心使命。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志