中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
安源公路分局职工全力服务 让群众平安回家(图)
2019-02-02 22:42:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李均学、易丽莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

建设美丽公路示范路

  中国江西网萍乡讯 李均学、易丽莉报道:春节将至,春运又启,随着春运大幕拉开,远在他乡的游子无问东西,纷踏归途。安源公路分局职工用他们自己的方式,全力服务好群众平安回家路。

  打造服务驿站 让回家的路充满温情

320国道安源服务二区

  随着春节的临近,320国道安源公路服务区停车场也变得热闹起来,安源公路分局的春运服务志愿者每天在服务区热情引导过往的车辆司乘人员进站休息,并为过往司乘朋友准备了方便面、面包、矿泉水、热茶、应急药品等,让他们一解旅途疲惫,赞不绝口,一拨又一拨的司乘朋友乘兴而来、满意而归。

安源十里管理站服务点

  在萍高公路十里管理站服务点,一对从外地开车回萍乡路过的夫妇由衷地发出连连感叹:“我们萍乡的公路真是变得越来越漂亮,服务是越来越好,服务点有停车位,车子可充电,有休息室,还为过往乘客准备了方便面、热茶,真是不得了的周到!”

320国道安源服务区

  为服务好广大司乘朋友,安源公路分局深入开展“春运爱心驿站”活动,春节前夕在320国道青山路段、萍高公路十里路段等车流量大、客流密集的路段建设完善公路驿站、设置志愿者服务点,为过往车辆和广大乘客提供全天候开放式服务,满足广大司乘人员途中休息、停车加水、信息化服务、应急救援及旅途餐饮等服务,让游子感受回家路上的别样温情。

公路驿站

  据悉,萍乡市公路管理局以建设美丽公路为抓手,以提升社会服务、促进全域旅游产业发展为站位,在该市辖区国省道沿线新改建服务区4个、公路驿站5个、开放式公路管理站4个、县级养护中心3个、便民公厕13座,为广大司乘提供全天候开放式服务,满足广大司乘人员途中休息、停车加水、信息化服务、应急救援及旅途餐饮等基本需求,让回家的路更顺畅、更温暖。

  守护美丽公路 为群众出行平安保驾护航

路政人员加强巡查维护公路畅通安全

  安源分局管养着该市车流量最多、人员最密集、环境最复杂、管理最敏感的城区出入口路段,320、319国道两大交通“大动脉”在此交汇。曾几何时,纵横百里的“经济长廊”两旁商铺、饭店、修车厂鳞次栉比,沿线市场、煤场、沙场、修理场、垃圾场等现象也造成国道路容路貌“脏、乱、差”,对交通秩序及通行环境影响严重。

安源区中环南路、西路

  为全力营造“畅、安、舒、美”公路环境,安源分局“建、管、养”多管齐下,加大投入,深入持续开展了“美丽公路建设”“养护示范路建设”“公路环保整治攻坚”“路域环境集中整治”“公路治超治污综合治理”等系列攻坚战,努力将安源公路打造成为红色安源的一道道亮丽的风景线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志