中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
奋力谱写新时代萍乡供水改革发展新篇章
萍乡水务有限公司召开2018年度工作总结表彰会
2019-02-02 22:32:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 1月31日下午,萍乡水务有限公司2018年度工作总结表彰会在公司六楼会议室召开,参加会议的有公司领导班子、中层管理人员、员工代表及受表彰的先进个人代表,会议由公司副总经理曾伟萍主持。

  公司副总经理曾伟萍宣读《关于表彰2018年先进集体、先进个人的决定》,会议对2018年度先进党支部、先进单位进行了现场颁奖。

  公司副总经理易正秒传达了中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神和2019年全市城市管理工作会议精神,对2019年春节期间供水安全生产工作进行了部署并提出了具体要求。

  公司党委书记、总经理胡伟总结2018年工作,安排部署2019年工作。胡伟在总结讲话中对公司2018年工作进行了认真回顾和总结,对公司员工的辛勤付出深表感谢。同时,客观地指出了工作中存在的问题和不足,对2019年工作思路进行谋划。他指出,2019年萍乡水务有限公司要在市委市政府、中国水务集团和市城市管理局等有关部门的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真做好三项重点工作:一是抓好服务品牌建设,全面提升公司服务水平;二是继续推进城乡供水一体化专项工作;三是全面推广管道直饮水市场。

  会上,胡伟还从公司年度经营目标管理、城市安全稳定优质供水工作、推进各重点工作实施进度、加强队伍建设、积极争取上级资金、政策扶持等方面对2019年工作进行了部署。2019年是公司发展创新之年,需要全司干部员工发挥主人翁责任感和工作积极性,继续在上级党组织和水务集团的领导下,加强公司党组织和工会工作的领导,深化改革、优化管理、团结一心、群策群力推进各项工作,为实现2019年各项工作目标而努力奋斗。

  公司董事长徐建平对公司2018年工作给予了充分的肯定,希望公司在新的一年里,继续强化内部管理,提高企业经济效益和社会效益,推进重大项目建设进度等重点工作,再接再厉,再创佳绩。徐建平代表公司领导班子向公司全体员工送上了新春祝福和美好祝愿,大会在一片喜庆祥和的气氛中圆满结束。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志