中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开党工委扩大会议(图)
2019-02-02 15:30:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

李锦林出席会议并讲话

刘建中出席会议并讲话

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:2月1日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林,党工委副书记、管委会主任刘建中组织召开党工委扩大会议。区党政班子成员出席会议。区属各单位、各驻区机构、各社会工作管理局、各产业办等单位负责人参加会议。

  李锦林在会上指出,春节将至,年味渐浓,越是在大家迫不及待地想开启“过年模式”的关键时刻,全体干部职工就越不能掉以轻心、更不能麻痹大意,必须把岁末年初的各项工作抓紧抓实,确保全区人民过上一个欢乐祥和平安幸福的春节。他强调,要牢固树立“底线思维”,全力抓好安全生产和社会稳定。牢牢守住安全底线,突出抓好烟花爆竹、交通运输、建筑工地等行业的安全生产和隐患排查,加强对人员密集场所和公用设施的安全防控,坚决防止重特大事故发生。深入开展社会矛盾纠纷排查化解,集中开展治安整治行动,有效防范各类群体性事件,确保政治安定、社会和谐、百姓平安;要加强物资供应和保障,确保节日市场平稳运行。密切跟踪监测有关民生的重要商品特别是生活必需品的市场供应和价格变化,保证市场供应充足、价格基本稳定。要加大生产、流通、消费等各个环节的执法力度,强化食品药品安全监管,维护市场秩序,保持物价稳定,确保城乡居民消费需求和节日市场安全平稳运行;要加强党风廉政建设,确保广大干部风清气正廉洁过节。深入贯彻中央八项规定精神和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,时刻紧盯“四风”新动向新表现,有针对性地治理各种隐形变异的违规问题,坚决杜绝公款吃喝、奢侈浪费、收送礼金礼品等“节日腐败”,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,形成勤俭文明廉洁过节的新风尚;要健全完善应急机制,切实做好节日值守应急工作。要落实领导带头值班,实行24小时专人值班和领导带班制度,确保节日期间各项工作正常运转。要健全应急协调机制,区应急办、社会工作管理局等单位要完善应急预案,组织力量,实行24小时备勤。遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。要严格外出报备制度。严格执行区领导干部外出报备制度,同时要求各分管线按照区有关文件规定,抓好分管线上干部的外出报备工作,区纪工委、区总值班室抓好此项工作的督促落实。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志