中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处张灯结彩迎新年
2019-02-02 15:32:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:付筱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 付筱报道:新春佳节到来之际,为在全办上下营造节日喜庆氛围,近日,萍乡武功山麻田办事处组织党员群众在各村大街小巷悬挂红灯笼、小彩旗等共计600余串,传递了阖家团圆、事业兴旺、吉祥如意的美好愿景,也让返乡归来的游子感受到家乡浓浓的年味。

  此外,该办还举办了送春联、挂彩灯、磨豆腐、篝火表演等精彩活动。乡亲们自发在门前挂起各色彩灯,院子门口更是红红火火,打米果、磨豆腐、杀鸡宰羊好不热闹。在这浓浓的年味里,沈子村村委会门口升起篝火,举办了篝火晚会,村民们欢聚一堂、载歌载舞。村上的腰鼓队、广场舞组合齐上阵,还有村里远近闻名的“歌手”献唱。一些村民分组进行集体跳绳比赛,另一些就坐下一起谈心聊天、互相祝福,在广东打工返乡过年的老林不禁感慨:“回家了才算过年啊!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志