中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
张洪走访人大代表
2019-02-02 09:19:20    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:瞿锋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (瞿锋)为进一步密切和市人大代表的联系、了解群众期盼、更好地把各项工作抓到实处,近日,萍乡市人大常委会副主任张洪分别走访联系振武律师事务所主任徐振武和萍乡市新华生态农业发展有限公司总经理肖敬之两位市人大代表。

  张洪与徐振武、肖敬之亲切交谈,了解律师事务所和公司的发展情况,并征询意见建议。两位代表提出了代表履职要做到全覆盖,尽可能让更多的代表参加市人大组织的视察、调研等活动,以及在脱贫攻坚中不仅要注重乡村农民脱贫,同时也要注重城镇国企下岗职工脱贫问题等意见建议。张洪表示两位代表的意见建议非常有针对性和接地气,下一步要整理好意见建议,向市人大常委会党组报告,并抓好意见建议的落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志