中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈云调研指导经济普查工作
2019-02-02 09:18:45    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:张智
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (张智)1月28日,萍乡市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长陈云调研指导经济普查登记工作。

  陈云一行先后来到金山角世全食美贸易商行、红顺年家具城,向普查对象介绍此次经济普查的重要意义和方式方法,询问个体户的经营情况,实地察看基层普查员现场入户登记工作。陈云指出,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,通过经济普查可以摸清全市经济总量和经济结构,为制定经济社会发展规划提供科学决策依据。陈云要求各级普查机构和普查人员要充分认识经济普查的重要性,严格按照普查方案要求完成入户登记,遵守普查工作纪律,认真履行普查对象信息的保密义务,客观如实反映我市社会经济发展成效,确保高质量圆满完成我市第四次全国经济普查各项工作任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志