中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
萍乡市宣传口新春大联欢
2019-02-02 09:22:15    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:龚婷、李桂东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷/文李桂东/摄)2月1日下午,由市委宣传部主办的第二届“欢聚团圆、鼓劲加油”全市宣传口新春联欢会在安源大剧院举行。市委常委、宣传部部长聂晓葵出席并致辞,副市长肖双燕出席联欢会。

  2018年,全市宣传思想文化战线在市委、市政府的坚强领导下,守正创新,奋发有为,取得了不斐的成绩。宣传思想工作四项考核在全省11个地市科学发展综合考核中位列第一。一年来,全市深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,理论学习形式多样,“三报一刊”上稿名列前茅,党的创新理论“飞入寻常百姓家”;成功奏响创建第六届全国文明城市号角,创建开局喜人;社会主义核心价值观广为弘扬,全市上榜“中国好人”花开“月月红”,志愿服务温暖萍城,崇德向善蔚然成风;唱响“大变样”奋进凯歌,正面宣传气势磅礴,萍乡故事精彩纷呈,3分钟微视频成功入选全国庆祝改革开放40周年展播,县级融媒体建设实现全覆盖,阵地建设卓有成效,主流意识形态主导地位更加巩固;着力推进文化强市工作,启动国家公共文化示范区建设,公共文化服务标准化均等化水平明显提高,群众性文化活动丰富多彩,文艺精品佳作捷报频传,电影《老阿姨》获得“中国电影华表奖”,广场舞《最好的舞台》荣登央视,参加省村歌比赛合唱比赛获得两个一等奖、四个二等奖;大力推进教育事业改革发展,教育质量不断提高,教育结构不断优化,教育品质不断提升。

  联欢会上,由市委宣传部带来的说唱《拜年歌》,在喜庆的节拍中为全市宣传思想文教事业点赞、鼓劲、加油,并向全市人民送上新年的祝福。萍乡日报社干部职工表演的诗朗诵《奏响新时代奋进曲》,再现了全市宣传思想文化战线紧紧围绕市委、市政府中心工作,奏响新时代奋进凯歌的一幕幕。器乐合奏《布谷声声闹新春》、萍乡春锣表演唱《全家福》、音舞诗画《那一抹红》、小组唱《不忘初心》、合唱《诗和远方在一起》、情景剧《小草的春天》、采茶戏《翠竹情》、歌舞《共筑中国梦》……全市宣传口各单位精心编排的一个个节目纷纷登台亮相,展现了宣传口干部职工良好的精神风貌,鼓舞、激励着大家在新的一年中继续做好各项工作,书写新时代“萍实之乡”精彩华章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志