中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
芦溪农商银行开展“学习雷锋精神 关爱孤寡老人”志愿活动
2019-02-02 15:35:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:文香玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 文香玲报道:2月1日,芦溪农商银行组织志愿者一行来到芦溪县源南乡敬老院,开展“学习雷锋精神,关爱孤寡老人”志愿服务活动。

  当天上午,伴着冬日里温暖的阳光,敬老院内大红灯笼高高挂起,树木上被小物件装饰一新,大门两侧的春联也张贴得格外端正,还有几排印有“芦溪农商银行捐赠”字样的用餐的桌椅整齐地摆放在院内。老人们惬意地晒着太阳,脸上洋溢着幸福的笑容。芦溪农商行的志愿者们紧锣密鼓地装饰完院子、拆卸好桌椅后,坐在老人们身边开始一起拉家常,详细了解这群“老朋友”的身体情况和新年愿望,一阵阵笑声时不时地从院内传出,呈现出一片祥和、融洽的美好景象。

  该行开展的“学雷锋”系列活动得到了老人们和社会群众的高度好评,赢得了社会各界爱心人士的一致点赞。后续,该行将继续发扬雷锋精神,持续奉献爱心,以形式多样的活动为社会弱势群体增添生活阳光。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志