中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
扶贫暖人心 上栗县住建局看望慰问困难群众(图)
2019-02-02 08:08:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

黄万喜询问困难群众生活和身体情况

  中国江西网萍乡讯 郭晨报道:新春佳节来临之际,为助力帮扶贫困户温暖过节、欢乐过年,2月1日,上栗县住建局党员干部在党组书记、局长黄万喜的带领下来到了上栗县金山镇彰芳村对贫困户进行走访慰问,看望慰问了困难群众并送去慰问金和慰问品。

  在慰问活动中,黄万喜与困难群众交谈,嘘寒问暖,详细询问他们近期的生活和身体健康状况,并送上节日祝福,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志