中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】“这里的投资环境的确不错!”江西海外华人华侨在芦溪考察
2019-02-01 12:43:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
江西海外华人华侨参观考察芦溪县企业

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“芦溪,山美水美人更美,投资环境越来越好,来芦溪县投资是不错的选择。”1月30日,2019向世界讲好萍乡故事启动仪式在芦溪启动,当天上午,旅美江西人联盟名誉主席、法国江西商会执行会长、欧洲国际人才交流协会秘书长、法中经济交流促进会副主席黄申萍等带领来自美国、法国等国家和地区的20多名江西籍海外华人华侨来到芦溪工业园,考察了中材江西电瓷电气有限公司、中材科技(萍乡)风电叶片有限公司、多维时空科技有限公司等,考察团对芦溪县的优越的发展环境赞不绝口。

参观考察芦溪县企业

  当天上午9时10分许,黄申萍一行兴致勃勃地参观中材江西电瓷电气有限公司的生产车间,一边详细了解其生产、经营、研发等情情况。相关负责人介绍,该公司研发的交流100万伏、直流80万伏瓷绝缘技术水平达到国际领先水平,在全球率先研发成功支流110万伏瓷绝缘子,是国家电网、南方电网特高压绝缘子的主力供应商,是西门子、ABB、阿尔斯通等国际知名电气制造业巨头的合格供应商,“芦溪县是电磁之都,果真名不虚传,能与央企等强强联手,芦溪县的发展将会更快。”大家纷纷赞叹。

参观考察芦溪县企业

  随后,考察团来到中材科技(萍乡)风电叶片有限公司,大家纷纷为该项目的快速可持续发展表示叹服:该企业主要生产2.0MW-3.0MW低风速大型复合材料风电叶片,为中材科技全国八大战略布点之一,生产能力、规模化、专业化水平位居国内第一,将成为中部地区最大的低风速大型风电叶片研发和制造服务商。据介绍,该项目是2014年江西省118个重点招商项目之一,是芦溪县落实“央企入赣”战略取得的重大成果之一,由国内领先、规模最大、市场占有率第一的中材科技投资兴建。项目一期投资3亿元,2014年9月动工建设,2015年1月建成投产,已建成10套模具设备并全部投入生产,从开工建设到建成投产仅用3个月时间,创造了新的“萍乡速度”。2017年实现产值7亿元,上缴税收2300余万元。项目二期已于2016年9月启动建设,设计一二期总产能达1200-1500套/年,已于2017年5月建成投产,可实现年产值20亿元,税收有望突破亿元大关。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志