中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
新时代 新税貌 萍乡市税务局举办2019年迎新晚会
2019-02-01 10:12:47    来源:萍乡市税务局
编辑:陈成    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来,凝心齐力谱华章,欢聚一堂固四合。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化税务机构改革生动实践,1月29日小年夜晚,萍乡市税务局举办了萍乡税务系统“新时代 新税貌”2019年迎新晚会。省文明办专职副主任邬定忠、省文明办主任科员陈怡、市委宣传部副部长任斌、市委宣传部副县级领导肖钊勤、团市委副书记李越应邀观看了晚会。

  晚会在2019萍乡市税务宣传片里各县局和各单位的新年祝福声中拉开帷幕。

  萍乡市税务局党委书记、局长刘琼向全体干部致新年贺词:简要回顾了2018年萍乡税务人勇担改革重任,凝聚人心合力,取得主要的工作成效,并对2019年工作进行展望。

  芦溪县局的开场舞表演《盛世欢歌》欢快激昂,火热动感的水鼓,姑娘们挥舞的金色舞衣点燃了全场气氛。

  办公室和机关服务中心带来的小品《税务网红颁奖典礼》,诙谐的方式展现税务人对工作的奉献以及对自身要求。

  由非税、考评、纳税服务、纳服中心、风控、征管、收核、财务、人事、老干科表演的歌舞串烧,展现了不同年代不同年龄的演绎风格,精彩纷呈,让大家目不暇接。

精彩纷呈的节目表演
精彩纷呈的节目表演
精彩纷呈的节目表演
精彩纷呈的节目表演

  退休干部为大家带来温馨的太极拳表演《夕阳红》,并为大家送上了节日的祝福。

  十余名税务宝宝们带来的《海草舞》让大家欣喜非常,孩子们活泼积极的表现赢得了大家的阵阵掌声,也承载着税务家庭的无限希冀。

  第一稽查局热情洋溢的歌舞表演《赞赞新税务》,以整齐划一的舞步、饱满热情的精神状态,展现了税务干部们对新税务的欢迎和对新税务更好发展的期待。在场的干部们也不禁被感染深处大拇指,一起为我们的新税务点赞。

  法制、货劳、所得税科带来的音乐剧《大家小家》,展现国税地税征管体制改革号角吹响以来,全市税务系统涌现出一批工作在一线、战斗在一线的先进典型和代表,他们牢记使命,爱岗敬业,无私奉献,舍小家顾大家,为改革顺利实施做出了积极贡献。

  机构改革的新环境、新岗位是对税务人的新考验,而财产行为税、税经分析科通过配乐诗朗诵《相信未来》与欢快的舞蹈结合,展现了干部们坚定的信念和对工作的热爱。

  一位位或扶扇或执伞的女子随着优雅的旋律走来,一步一莲花,一笑一涟漪,如此赏心悦目。正是由第一税务分局的带来的舞韵旗袍秀《莲花》。

  开发区局带来的舞蹈舞蹈《经典回顾》,温柔的女子们扮演帅气的小伙,一个个刚强的汉子们床上了芭蕾舞衣戴上了卡通头箍,观众们笑声不断,讨论着到底是男扮女跳的更好,还是女扮男跳的更好。

  2018年时值改革开放40周年,我们的祖国在党的领导下,取得了辉煌的成就,湘东区局用歌声来抒发情感,用歌声来感慨祖国的强大和富强。带来精彩的小合唱《祖国万岁》。

  上栗县局以办事服务厅一张邮票而发生了故事自编自导自演了情景剧《小荷才露尖尖角》,展现了征纳双方不断包容,不断进步的的和谐关系。

  安源区局带来的器乐演奏《铃儿响叮当》萨克斯和手鼓声欢快悠扬,和观众互动频频。

  纪检组、督察内审科声情并茂诗歌诵《改故革新税徽万里》,展现了税务干部拥护改革,不忘初心、牢记使命、立足岗位、敬业奉献的精神。

  由市局稽查局和信息中心带来的古装戏《唐伯虎点秋香》,相貌丑陋的秋香放下掩面的衣袖,引得大家哄堂大笑。

  不忘初心,携手共进,时间只能成为我们坚守的最好证明。机关党委、系统党建科带来的《二十年后再相会》。表达了随着机构改革变迁,24年后再与曾经的老同事聚首的一代税务人的情怀。

  第一税务分局和税企代表侯玉雯联袂带来了的巜卜算子.咏梅》,侯玉雯女士是金海岸有限公司董事长,全国人大代表,市人大常委。精彩的唱段表演,也流动着税企一家亲的血脉情感。

  最后,在市局领导班子合唱《我的祖国》,表达了对祖国的赞美和热爱。歌声旋律铿锵有力,歌词振奋人心,点燃了每一个税务人对税收事业的热情。迎新晚会到此完美谢幕。

  晚会结束后,大家依依不舍,纷纷在舞台上拍照留念,连连称赞这次晚会热闹有趣,节目类型丰富多样,是一次承前启后的晚会。晚会展现了广大税务干部投身于改革大潮、掀开税收展新篇章的激动心情,营造了税务机构改革以来“事合、人合、心合、力合”良好氛围,更表达了在新时代新征程中砥砺奋进、大步向前,开创萍乡税收事业新局面的决心。

晚会节目类型丰富多样
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志