中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
莲花县2019年春季招聘会火热举行 让群众上岗无忧
2019-01-31 20:57:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘星、刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘星刘新华报道:1月31日,莲花一枝枪广场人头攒动、热闹非常,莲花县2019年春季招聘洽谈大会正在这里召开。当天,县委书记、县长张运来来到现场,与企业负责人、就业局和求职者深入交流,详细了解重点产业、园区企业的用工招聘情况和求职人员的应聘情况。他要求,各有关部门要着力解决招工过程中存在的信息不通畅、服务不配套等问题,进一步强化企业与劳动力之间的沟通对接,不断总结经验、完善机制、优化平台,努力做到企业用工不愁,群众上岗无忧。

  本场招聘会共有68家企业积极参加,提供岗位3117个(其中园区企业40家,提供岗位1904个;县内其它企业28家,提供岗位1213个),入场3000多人次,应聘人次1200多人,求职登记654人,现场达成意向357人。据了解,本场招聘会分2场,分别为1月31日至2月1日(农历十二月二十六日至二十七日),和2月11至13日(农历正月初七至初九)。

  随着莲花县工业经济的强势突起,以及空压机、电子信息等重点产业的迅猛壮大,县工业园落户企业数量、规模都大幅提升,用工需求暴增。县委、县政府想客商之所想,也急返乡群众之所急,未雨绸缪,全力做好用工服务。春节前后连续两场用工招聘会的谋划,受到了在莲花县投资客商、务工人员和社会各界的一致点赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志