中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
浓浓墨香添年味 上栗公路分局开展送春联活动(图)
2019-01-31 17:18:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:甘丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

给职工们送上春联

给职工送上春联

  中国江西网萍乡讯 甘丽报道:为大力弘扬优秀传统文化,营造浓厚节日氛围,丰富和活跃春节期间职工精神文化生活,让上栗公路分局职工度过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节,该局充分利用资源,购买春联书写材料,组织职工亲书春联,发放给每位职工,增添节日气氛。

  1月29至30日,该局党群办和工会代表分局下基层公路管理站进行“送春联”活动,并给职工们送上新年祝福。“送春联”活动让职工们深刻感受春节传统氛围,同时也感受到了分局对职工们生活的关心。

  一副副吉祥喜庆、翰墨飘香的春联送到公路管理站,管理站的职工们双手捧着新春对联,感受到浓浓的新春年味。一幅幅吉祥如意地春联粘贴在管理站里,给平时庄严的工作环境增添了几分喜庆和灵动,工作中也带着生活的节奏感,即使是上班也有归家的感觉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志