中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县召开党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
2019-01-31 17:19:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:熊伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 熊伟报道:1月31日,上栗县召开党风廉政建设和反腐败工作情况党外人士通报会,向党外人士通报2018年全县党风廉政建设和反腐败工作情况,广泛听取党外人士的意见和建议。县委常委、县纪委书记、监察委主任肖根铭出席会议并作了讲话。会议由县委常委、统战部长李昌清主持。上栗县各民主党派成员、知联会、新联会、工商联和无党派代表人士50余人参加了通报会

  会上,肖根铭从学习贯彻十九大精神、落实全面从严治党要求;强化追责问责、压实“两个责任”;保持高压态势,从严执纪审查,积极稳妥推进监察体制改革等方面向党外人士通报了2018年全县党风廉政建设和反腐败工作情况和2019年反腐倡廉重点工作任务。

  李昌清指出,上栗县各民主党派、工商联和无党派人士与县委、县政府在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,在落实全面从严治党要求、深入推进党风廉政建设和反腐败工作等方面,给予了高度关注和强有力的支持。广大党外人士在不同战线上深入调查研究,积极建言献策,自觉服务于党和政府的中心工作,充分体现了党外人士对营造风清气正政治生态的责任担当。

  与会代表充分肯定了过去一年全县党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并就进一步转变干部作风、优化企业发展环境、严格监督重点领域执法行为等方面提出了意见建议。

  通过召开通报会,不仅使全县党风廉政建设和反腐败工作成效进一步扩大了覆盖面,提升了知晓率,也为各民主党派、无党派人士履行监督职能,发挥民主监督作用创造了条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志