中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
精彩活动不断 萍乡杨岐山孽龙洞景区邀您新春七天乐(图)
2019-01-28 16:57:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

杨岐山孽龙洞景区

杨岐山孽龙洞景区

  中国江西网萍乡讯 记者叶依报道:这个春节,杨岐山景区,让你“爽”翻天。为弘扬传统节日的民俗魅力,展现景区的活力,营造新春吉祥的游玩环境,萍乡市杨岐山孽龙洞景区将举办抽奖、砸金蛋、猜灯谜、打糍粑、“你积攒我送礼”等一系列精彩活动,除了让你能在心情上“爽”翻天,还有更大的惊喜,让你在视觉上“乐”不同。活动将从2月5日(正月初一)开始,一直到2月11日(正月初七),为期7天。

活动介绍

  活动期间,孽龙洞景区将重磅推出“全国首创溶洞浪漫烟花雨”,让你在不同境界感觉不同风趣,与“花炮之源岩溶之奇”的传统文化来一次完美邂逅;与“科技盛宴天然景观”的悠久美景来一场浪漫旅行。

活动介绍

  据悉,萍乡市杨岐山孽龙洞是以天然溶洞为主的自然景观。溶洞形成于1.8亿年前的海相石灰岩层,洞长4200米,常年恒温18度冬暖夏凉,蜿延曲折,溪水相伴,水随洞转,洞因水活,平坦处溪水静如玉带飘荡,断层处跌落成瀑,飞瀑声如春雷滚滚,岩缝中不时有清泉涌出,其声如铃似琴,洞中岩景乳石甚是发育,有的如玉雕,有的像刺绣,似人似兽,若物若影,惟妙惟肖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志