中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
砥砺奋进 再创佳绩 芦溪县中医院举办2019迎春晚会(图)
2019-01-28 12:46:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:危琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

院长李海明代表医院党政班子致新年贺词

晚会现场

  中国江西网萍乡讯 危琴报道:1月25日晚,芦溪县中医院学术大厅内灯火辉煌、流光溢彩、人头攒动,洋溢着欢乐祥和的节日氛围,一场以“砥砺奋进,再创佳绩”为主题的迎新年文艺晚会在这里精彩上演,全院职工及部分职工家属共200余人观看了晚会。

  晚会伊始,芦溪县中医院院长李海明代表医院党政班子致新年贺词。他说,过去的2018年,医院在各级政府和主管部门的重视关怀和正确领导下,全院上下始终坚持发挥中医药“简、便、验、廉”特色优势,紧紧围绕“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,同舟共济,艰苦奋斗,战胜了一个又一个困难,在服务环境、人才队伍建设、学科拓展、设施设备完善等工作上均取得了突破,门急诊及住院人次大幅度增长,为缓解百姓“看病难,看病贵”矛盾起到了积极的作用。2019年,医院将面临改革的不断深化所带来的挑战,也迎来了国家飞速发展的更好机遇,要紧紧围绕“健康中国战略”这一主线,在“人才、学科、设施设备”三个关键要素上取得突破,在“服务、管理、环境”三个关键环节上做足文章。

  紧接着,晚会在绚丽耀眼的五彩灯光的映衬下,由肛肠皮肤科演说的三句半《科室发展成佳话》拉开帷幕,将歌舞、小品、朗诵、情景剧、先进人物开讲了、幸运抽奖等融于一体,贯穿始终,高潮迭起,气氛热烈祥和。行政后勤科的漫画《2018,我们一起走过》,将2018年全院干部职工以院为家、爱岗敬业的点点滴滴,以图文并茂这一别具一格的形式娓娓道来,极大地激起了全院干部职工的自豪感;内二科的情景剧《我们的一天》,生动地展示了他们的工作和生活,工作繁忙,生活同样充满阳光;芦溪县第四期芦溪好人精神科护士王燕以《平凡的人,做平凡的事》讲述了她工作和生活的苦与乐,感染了晚会所有人;门急诊体检科联袂演出的手语舞蹈《让世界充满爱》,诠释了医务工作者除了不断学习,不断提高技术水平外,更重要的一点是要富有爱心,要以仁爱之心呵护好每一条生命;药剂科呈现的情景剧《药师之歌》,情真意切地诉说了药师所说的“让我掉眼泪的,不止是医生、护士,让我依依不舍的,还有我们药师的奋斗!”的情感;医技科表演的歌伴舞《春天的故事》,深情地流露出了他们对改革开放的无限感激以及对祖国富强的无限向往之情;内一科送上的小品《家庭医生》,形象地演绎了医务人员在家庭医生签约工作中的酸甜苦辣;骨外科主任熊国辉开讲《我努力,我奋斗》,深情地讲述了他来到医院后的深刻感受,表达了他对医院、对科室发展壮大的赤子之心,全场观众为之动容;针灸科选送的大合唱《我的未来不是梦》,充分表达了他们内心怀揣的梦想以及他们对未来的无限憧憬;精神科呈送的舞蹈《飞的风采》,演绎了护理这一职业的风采;结核科表演的小品《结核病可防、可治,不可怕》,生动地讲解了结核病的防治知识;手术室、供应室联袂表演的舞蹈《快乐兄弟姐妹》,展示了他们快快乐乐,欢欢喜喜的生活;骨外科演唱的《最美的期待》,倾诉了他们的心声,表达了他们对美好明天的无限期待;行政后勤科演唱的《我和我的祖国》将晚会推向高潮。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志