中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县百名机关党员干部“快闪”深情表白伟大祖国(图)
2019-01-27 21:11:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
莲花县百名机关党员干部同唱赞歌
莲花县百名机关党员干部同唱赞歌

  中国江西网萍乡讯 新春佳节临近,1月25日,莲花县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、县委宣传部党支部在县政府机关院内,联合举办快闪《我和我的祖国》主题党员活动,唱出对伟大祖国心中的赞歌。县领导张运来、曾衍敏、孙彬、林俊江、漆国辉、张磊、谢三平以普通党员身份参加活动。

  党员干部用快闪的方式,深情放歌《我和我的祖国》,诉说自己对祖国的热爱和祝福。参加活动的党员干部纷纷表示,将党员活动和《我和我的祖国》快闪活动有机结合,这既是一次爱国主义教育,也是一次党性教育,听着激情澎湃的音乐,对祖国的自豪感油然而生。作为基层党员干部,将继续立足岗位、带头奉献,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

  近年来,莲花县锐意进取,砥砺前行,奋力脱贫攻坚,在江西省科学发展综合考核评价贫困县排名中,连续两年以优异成绩进入全省脱贫攻坚第一方阵。2019年年初,莲花县已接受省际脱贫攻坚交叉检查,即将实现全县脱贫摘帽。莲花县希望以此次党员活动为契机,进一步凝心聚力,振奋党员干部精神,以更加优异的成绩向祖国70华诞献礼!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志