中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡学院开展副处级干部选拔任用任职前集体谈话
2019-01-26 10:47:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈国俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈国俊报道:1月22日下午,萍乡学院在至善楼第二会议室组织召开副处级干部选拔任用任职前集体谈话。党委书记陈金印,党委委员、纪委书记潘运华,党委委员、组织部部长陈永秀以及2018年第二批新提任的7名副处级干部参加。会议由陈永秀主持并宣布了新提任副处级的任职。会前,还组织了新提任的7名副处级干部进行廉政知识测试。

  会上,陈金印对新任副处级干部进行了任职前谈话。他首先向副处级干部履新表示祝贺,同时对大家走向新的工作岗位提出五点希望和要求:一是要做学习的表率。要紧密结合学校发展的实际,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要做维护大局的表率。要胸中有学校发展这个大局,将所从事的工作与学校的长远发展、师生的根本利益联系起来,树立学校利益、师生的根本利益第一的思想,干事情、看问题、想办法、抓落实,都要切实从学校发展的大局出发,做到工作有分工,谋事讲全局。三是要做团结协作的表率。要认真贯彻执行民主集中制,按照民主集中制的原则来处理各种矛盾和问题,努力在班子中形成互相尊重、互相理解、互相提醒、互相谦让、互相支持的良好局面,做到大事讲原则,小事讲风格,营造一个宽松和谐、团结共事的环境。四是要做务实创新的表率。要增强责任意识,树立务实的工作作风,大力倡导说实话、办实事、求实效之风,坚持老老实实做人,踏踏实实做事,兢兢业业工作,多干打基础、利长远的事,不图虚名,认真抓好各项工作的具体落实。五是要做勤政廉洁的表率。新上任的处级干部更要把加强廉洁自律的政治素质摆在更加突出的位置,当好全校中层干部勤政廉洁的表率。

  潘运华对新任副处级干部进行了廉政谈话。他对副处级干部从勤政廉政的角度提出了十要十不要的要求,要求大家做到公道正派,淡薄名利,主动接受监督,让工作在阳光下运行,树立为民、务实、清廉形象,为学校各项事业发展做出贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志