中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路管理局开展春运安全出行宣传活动(图)
2019-01-25 15:57:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李均学、李预飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

路政人员上门入户开展法规和平安公路宣传

对公路“红线”控制范围乱设广告标牌开展“清零”整治行动

  中国江西网萍乡讯 李均学、李预飞报道:为全力服务好群众春节春运平安出行,日前,萍乡市公路管理局组织全系统路政执法人员在320、319国道等交通“大动脉”沿线,深入开展了以“平安公路、情满旅途”主题的路域环境及交通秩序集中宣传整治行动。

  连日来,该局出动执法车辆24辆(次),执法人员100余人(次),通过在沿线公路驿站设立咨询服务点,上门走访沿线企业、单位、社区、商户、汽修点等200余家等举措,向沿线群众和司乘人员发放公路法规知识和春运期间安全出行指南等宣传单3000余份,营造了“平安出行”浓厚社会氛围。

  与此同时,为不断巩固公路环保攻坚、路域环境整治工作成效,努力打造“畅、安、舒、美”的春运通行环境,该局持续发力,对公路“红线”控制范围非公路广告标志标牌、占路堆积物(建材、垃圾)开展“清零”整治行动,共拆除非公路广告标志标牌(横幅)26块,清理占路堆积物300余处,积极营造了平安、畅通、美丽公路环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志