中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县疾控中心召开2018年度工作总结会(图)
2019-01-25 15:40:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾长青
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作总结会

  中国江西网萍乡讯 曾长青报道:1月24日上午,上栗县疾控中心召开2018年度疾控工作年终总结会。县卫计委正科级干部金秋玲、疾控股成员、县疾控中心班子成员以及各乡镇防保站负责人参加会议。

  县疾控中心主任周源虎作了2018年度工作总结报告,传达了国家、省卫健委召开流感等冬春季传染病防治电话电视会议精神,以及当前业务工作作安排部署,并对2019年工作进行了布置。他说,2019年要围绕卫计委提出的工作要点,按照时间节点分批推进,做到有目标、有计划、有总结开展工作,要加强学习,相互借鉴,不断提高服务能力。强调各单位加强安全稳定工作,注意出行安全,并做好冬春季重点传染病防控工作。

  县疾控中心副主任李翔通报了2018年疾病预防控制工作综合督导考核情况,对2018年冬春季流感等重点传染病防控工作、疫苗及预防接种管理工作进行了安排部署。要求各乡镇针对春节期间大量人员返乡,要加强返乡务工人员、归国外派劳务人员的传染病疫情监测与管理,积极妥善做好应对处置工作;各预防接种单位严格按照《预防接种工作规范》的要求,对疫苗验收、出入库登记、预防接种记录登记等环节中记录的疫苗信息加强管理,做好疫苗日清月结,定期盘点养护,确保苗帐相符,并建立有效管理机制。

  县卫计委正科级干部金秋玲作了讲话,她对县疾控系统一年来付出的艰辛和取得的成绩予以了充分肯定,并对下一步疾控工作进行强调。她要求各单位结合考核中存在的问题查找原因进行整改;加强队伍建设,一如既往将工作做实、做细、做严,思想上不要有所松懈。在2019年工作中,要按照省、市业务主管部门的要求,紧密结合当前疾病防控工作实际,全面提升疾病预防控制服务能力和水平,奋力开创卫生健康事业发展新局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志