中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
年终送祝福 萍乡三中生物组走访慰问退休教师(图)
2019-01-24 16:40:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


走访慰问校退休生物教师

走访慰问校退休生物教师

  中国江西网萍乡讯 黄丽报道:1月22日,萍乡三中党委副书记周晓俊,生物教研组组长、省特级教师周羽老师带领生物组全体成员,带着党政领导和全校教职工的新春祝福和问候,走访慰问了校退休生物教师刘芝纯老师、肖美华老师、阳和文老师,电话微信慰问了身处外地的彭其群、孙晓萍老师等,同时给他们送去了红包及水果等慰问品。

  周晓俊、周羽与退休教师及家属进行交谈,详细了解他们退休后的生活和身体状况,衷心感谢老教师、老党员同志对学校发展的关心和支持,并转达了全体教职工对退休教师的问候,提前祝他们新春快乐,幸福安康。

  在萍乡三中教工宿舍,生物组一行看望了刚退休不久的教师刘芝纯老师,并向一直以来关心学校发展的这位老生物教研组组长介绍了现在生物教研组的情况及取得的各项成绩。

  随后,生物组一行看望了退休教师肖美华老师。下午,生物组一行又来到大学城小区看望了阳和文老师及他的爱人。两位老人分享了退休后的幸福生活,他们代表广大退休教师对学校的关心、关怀表示深深的谢意。

  最后,生物组一行通过微信视频慰问了身处海南三亚的退休教师彭其群及其爱人汤发说月老师和身处上海的退休教师孙晓萍。三位老人现在均随子女在异地生活,他们非常感谢学校对其关心和关怀,并表示今后将一如既往地关心和支持学校工作,为萍乡三中的发展,为萍乡教育事业贡献自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志