中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
抢进度重质量抓安全 江西汇恒集团全力推进翠湖花园项目建设
2019-01-23 16:51:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

管理人员在生产现场巡视检查

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:百年大计,质量第一,生产再忙,安全不忘。1月21日下午,记者在萍乡翠湖花园项目建设施工现场看到,施工人员严格按照要求作业,现场监理认真把关,管理人员来回巡视检查……生产现场有条不紊、井然有序。

萍乡翠湖花园项目建设施工现场

  作为项目承建方,江西汇恒集团高度重视翠湖花园项目,为了确保工程质量、进度、安全等,他们以“重大项目落实年活动”为主抓手,明确专人包挂,组建一支懂规划、会运用、有技术、会管理的团队全过程协调管理。同时,集团的主要负责人一有空就到施工现场进行督查。

翠湖花园项目建设施工现场

  江西汇恒置业有限公司副总经理张新云介绍,翠湖花园项目位于萍乡经济技术开发区吴楚大道以东、宝鼎东路以北,周边交通便利,毗邻翠湖公园,拥有较好的自然景观资源。该项目是萍乡市目前单体量最大的一个房地产开发项目,且需同期开工,限期交付,将致力于打造成绿色生态与品质社区自然结合的人居典范。自动工以来,市、区主要领导及分管领导高度重视,多次来到现场,调度和督促项目质量、进度、安全等事宜,并多次召开专题会议研究解决项目中存在的实际问题。

  为确保工程质量、进度和安全,江西汇恒集团严格要求施工单位按照设计图纸施工,并建立质量保证体系;监理实行全过程质量安全监督管理,质检站实行全过程质量监控,工程管理团队每天现场检查督促并协调解决施工过程中的难点问题。江西汇恒集团定期召开项目推进会,并及时向市、区等领导报送项目简报,并就每个阶段、每道工序中的安全问题,进行安全生产教育、培训等,同时,强化每天关键段的安全生产检查。要求施工单位严格按照施工合同工期倒排时间、科学组织、交叉施工,在确保质量、安全的前提下,组织充分的力量进行施工,确保按期交房。如前段时间遇到冬雨天气,进行了工作调整,下雨时,组织施工队伍在室内作业,没下雨时,组织施工队伍在室外作业,确保不误工期。

  据了解,该项目总用地面积为303625.43㎡,由五个地块组成,总建筑面积约为91万㎡,总投资约38.8亿元,建设住宅74栋、4210套,沿街1-2层商业建筑面积约4万㎡。项目已于2017年12月进场施工,预计2020年6月交付。目前,5#地块共31栋楼,3栋已经封顶,年前还有2栋封顶,3#地块共9栋楼,其中2栋已经封顶,3栋即将封顶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志