中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县水利局正式挂牌成立(图)
2019-01-23 16:41:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邹芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌仪式

揭牌仪式

  中国江西网萍乡讯 邹芳报道:1月22日上午,芦溪县水利局正式挂牌成立,县政协主席夏坤勇、县人民政府副县长熊远运出席揭牌仪式并为县水利局揭牌,县水利局党组书记、局长彭洪涛致辞,县水利局机关全体干部职工参加揭牌仪式。

  彭洪涛在致辞中表示,此次机构改革精简了原县水务局部分职能,全体水利干部职工要牢记初心,不忘使命,在全县水利发展改革的新征程中树立新作风,展示新形象,实现新作为,加快推进水利改革发展工作,为县委县政府实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”目标提供坚强水利支撑。

  根据《芦溪县机构改革实施方案》(芦办发〔2019〕1号)文件精神,将芦溪县水务局更名为芦溪县水利局,县水务局的水资源调查和确权登记管理职责整合至新组建的县自然资源和规划局,农田水利建设项目管理职责整合至新组建的县农业农村局,水旱灾害防治相关职责和县防汛抗旱指挥部职责整合至新组建的县应急管理局。

  按照县委县政府的部署和安排,县水务局于1月9日启动机构改革工作,先后召开了机构改革工作动员会、转隶人员会,积极对接县农业农村局、县应急管理局做好了职责划转、人员转隶工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志