中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区水利局正式挂牌成立(图)
2019-01-23 16:06:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌仪式现场

  中国江西网萍乡讯 曾琦报道:按照区委区政府的安排和部署,1月23日上午,湘东区水利局正式挂牌成立,区政府副区长陈忠林出席揭牌仪式并为区水利局揭牌,该局全体干部职工参加揭牌仪式。

  根据区委办公室、区政府办公室《关于印发湘东区机构改革实施方案的通知》(湘办字【2019】2号)文件精神,将湘东区水务局更名为湘东区水利局,区水务局的水资源调查和确权登记管理职责整合至新组建的区自然资源和规划局,农田水利建设项目管理职权整合至新组建的区农业农村局,水旱灾害防治相关职责和区防汛抗旱指挥部职责整合至新组建的区应急管理局。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志