中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
让堡垒在基层铸就 芦溪县保育院召开党员总结大会(图)
2019-01-23 16:07:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

党员总结大会

  中国江西网萍乡讯 陈霞报道:1月22日下午,芦溪县保育院召开党员总结大会,支部全体党员及入党积极分子参加会议,大会由党支部书记刘子炳主持。

  首先,刘子炳代表党支部总结保育院一年来的党建工作及布署2019年党建工作打算。刘子炳从支部班子建设、党员队伍发展、开展党建活动等五个方面总结了一年来的主要工作。同时对落实上级有关工作部署,加强思想政治教育、廉洁自律、爱岗勤政等方面的工作学习情况,以及存在的主要问题和2019年党建工作打算等作了安排布署。

  接下来,进行2018年度民主评议党员工作。全体党员按照百分制考核标准,根据党性分析情况做出深刻的批评与自我批评,全体党员对照标准自评与他评,党支部委员会再作出综合评价,整个过程气氛热烈、充满和谐。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志