中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
《红色斑竹山》发行 是一本革命传统和理想信念教育生动教材
2019-01-21 22:25:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

《红色斑竹山》图书发行仪式现场

发行仪式现场为与会领导嘉宾赠送书籍

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:红色的历史波澜壮阔,红色的基因源远流长。1月21日,《红色斑竹山》图书发行仪式在上栗县群众路线教育基地(萍乡市斑竹山党性教育基地)举行。市、县有关部门领导,斑竹山革命烈士后裔代表等参加发行仪式。

上栗镇党委副书记崔川柏讲话

  据悉,上栗镇组织专人历时两年,编辑出版发行了《红色斑竹山》一书。该书力图从史志研究、文献资料、回忆资料、人物介绍、红色故事、红色旅游、传说轶闻等多层次将斑竹山的过去、现在和未来的生态文明和美丽乡村建设予以展示。该书用珍贵的史实,详尽地再现了自秋收起义后,在中国共产党领导的正确领导下,上栗人民在斑竹山上进行武装起义,建立革命根据地,开展土地革命的光辉历程,是一本进行地方党史教育、革命传统教育和理想信念教育的生动教材。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志