中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
吴瑞文任萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长
2019-01-21 20:55:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄相人    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:1月21日,萍乡市自然资源和规划局正式挂牌成立。中国江西网记者了解到,吴瑞文任萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长。

  根据《萍乡市机构改革方案》,新组建的市自然资源和规划局整合了市国土资源局、市规划局的职责以及市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,市房产管理局的房产交易管理职能,作为市政府工作部门。区自然资源和规划机构对应市自然资源和规划局相应划转职责,作为市自然资源和规划局的派出机构。市国土资源局下属事业单位(不含市地质灾害应急中心)、市规划局下属事业单位成建制划转为市自然资源和规划局下属事业单位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志