中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
我省严打贩卖户口身份证犯罪
2019-01-20 13:08:25    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:杨静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者杨静)1月16日,记者从省公安厅获悉,按照公安部统一部署,即日起,全省公安机关开展为期半年的打击贩卖户口身份证犯罪、深化户口登记管理清理整顿专项行动。

  此次行动重点是严厉查处违法违规办理的各类户口,集中侦破一批影响恶劣的贩卖户口、居民身份证案件,坚决打掉一批贩卖户口、居民身份证犯罪团伙,严肃惩处一批与不法分子内外勾结的工作人员。公安机关欢迎广大群众对以下情况进行举报、投诉或反映:伪造、变造、非法买卖户口和居民身份证的;使用虚假身份证件、盗用他人身份证件的;一人有多个户口的;伪造、变造出生医学证明、户口迁移证件等办理户籍业务、居民身份证的;因死亡、加入外国籍、服现役等原因户口应注销未注销的;公安机关工作人员办理假户口、假居民身份证的;其他涉及户口、居民身份证问题线索的。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志