中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡一批新组建市直单位挂牌成立
2019-01-19 18:58:05    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:吴伟、刘瑜、江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  按照《萍乡市机构改革方案》要求,各相关机构把握目标要求,紧盯时间节点,压茬稳步推进,于近期陆续挂牌亮相——

  ●1月17日,市卫生健康委员会正式挂牌,标志着健康萍乡建设进入一个新的发展阶段,该委员会将坚持新时代卫生健康工作方针,高起点高站位谋划好卫生健康新布局,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务。

  (记者 吴伟)

  ●1月18日,市退役军人事务局正式挂牌,组建退役军人事务部门对于加强退役军人服务保障,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量具有重大深远意义。

  (记者 刘瑜)

  ●1月18日,市生态环境局正式挂牌,该局的组建是全力推进生态文明建设的重大部署,是生态环境工作由行政执法向统一行使监督管理职责的重大转型,是推进生态环境事业长足发展的重大跨越。

  (记者 江雅雯)

  ●1月18日,市市场监督管理局正式挂牌,该局的组建对于推动高质量发展,营造诚实守信、公平竞争的市场环境,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管具有重要意义。

  (记者 江雅雯)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志