中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡发展优势和发展动力加倍释放 扎根萍乡大有可为(图)
2019-01-19 11:45:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市浙江商会2019年迎新年联谊会现场

萍乡市委统战部常务副部长陈田出席联谊会并致辞

萍乡市工商联党组成员、副主席张明南讲话

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、实习生邓敏报道:1月17日下午,萍乡市浙江商会第三届第二次会员大会暨2019年迎新年联谊会在壹号公馆举行。萍乡市委统战部常务副部长陈田出席联谊会并致辞,市工商联党组成员、副主席张明南,萍乡经开区“两新”组织党工委书记易文兰,各县区相关领导出席大会。萍乡市浙江商会会长竺君灿致新年贺词,萍乡市南昌商会会长胡迪作为商会代表致祝贺词。大会邀请了中国边贸集团董事、中国特色乡镇发展中心专家顾问沈建伟,安源富民村镇银行董事长黄强,全省兄弟商会及在萍各商会会长、嘉宾等。会上,陈田发表了热情洋溢的致辞,他说,萍乡市将迎来千载难逢的发展机遇,发展地位更加凸显,发展优势和发展动力加倍释放,扎根萍乡,大有可为。

萍乡市浙江商会会长竺君灿致新年贺词

  陈田在致辞中说,2018年,萍乡市浙江商会始终坚持正确的办会方向,不断加强自身建设,以服务会员、共谋发展为宗旨,以维护会员合法权益为依托,积极引领广大会员奋力作为,充分发挥商会的桥梁与纽带作用,坚定不移地组织开展与政府、企业之间的经济合作交流和招商引资活动,商会的凝聚力、号召力不断增强,商会的影响力、吸引力与日俱增。在商会的团结带领下,广大浙商始终保持诚实、勤奋、吃苦耐劳的传统美德,坚持发扬坚韧、诚信、协作、创新、敢拼的创业精神,团结一心,砥砺奋进,为萍乡经济社会的健康发展和民生改善作出了积极而突出的贡献。借此机会,我谨代表萍乡市委统战部,向萍乡市浙江商会和各位会员,向关心、支持萍乡建设发展的各位嘉宾和各位朋友,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  陈田表示,萍乡市将迎来千载难逢的发展机遇,发展地位更加凸显,发展优势和发展动力加倍释放,扎根萍乡,大有可为。希望各位企业家正确把握形势,增强信心,加快发展。希望萍乡市浙江商会继续践行办会宗旨,进一步推进开放办会、服务立会、实业兴会、人才强会,牢牢把握正确的政治方向,实现商会的健康发展和会员的健康成长。同时,要进一步发挥桥梁纽带作用,促进两地合作交流,为两地的经济发展作出新的更大的贡献。

  陈田最后说,萍乡市委统战部将一如既往地关注、关心、支持萍乡市浙江商会发展壮大,我们相信,在大家的共同努力下,萍乡市浙江商会和广大会员企业一定能够创造更加辉煌的明天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志