中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
数百浙江籍商界精英齐聚萍乡大联欢 追梦2019(图)
2019-01-17 23:15:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市浙江商会2019年迎新年联谊会现场

陈田出席联谊会并致辞

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:1月17日下午,萍乡市浙江商会2019年迎新年联谊会在壹号公馆举行。萍乡市委统战部常务副部长陈田出席联谊会并致辞,萍乡市委统战部、市工商联及各县区相关领导参加联谊会。萍乡市浙江商会会长竺君灿致新年贺词,萍乡市南昌商会会长胡迪作为商会代表祝贺词。全省兄弟商会及在萍各商会会长、嘉宾等出席。

竺君灿致新年贺词

萍乡市浙江商会常务副会长以上人员为大家送新年祝福

  陈田指出,2018年,萍乡市浙江商会始终坚持正确的办会方向,不断加强自身建设,以服务会员、共谋发展为宗旨,以维护会员合法权益为依托,积极引领广大会员奋力作为,充分发挥商会的桥梁与纽带作用,坚定不移地组织开展与政府、企业之间的经济合作交流和招商引资活动,商会的凝聚力、号召力不断增强,商会的影响力、吸引力与日俱增。在商会的团结带领下,广大浙商始终保持诚实、勤奋、吃苦耐劳的传统美德,坚持发扬坚韧、诚信、协作、创新、敢拼的创业精神,团结一心,砥砺奋进,为萍乡经济社会的健康发展和民生改善作出了积极而突出的贡献。“借此机会,我谨代表萍乡市委统战部,向萍乡市浙江商会和各位会员,向关心、支持萍乡建设发展的各位嘉宾和各位朋友,表示崇高的敬意和衷心的感谢。”

胡迪作为商会代表祝贺词

  陈田说,萍乡市将迎来千载难逢的发展机遇,发展地位更加凸显,发展优势和发展动力加倍释放。扎根萍乡,大有可为,希望各位企业家正确把握形势,增强信心,加快发展。希望萍乡市浙江商会继续践行办会宗旨,进一步推进开放办会、服务立会、实业兴会、人才强会,牢牢把握正确的政治方向,实现商会的健康发展和会员的健康成长,同时,要进一步发挥桥梁纽带作用,促进两地合作交流,为两地的经济发展作出新的更大的贡献。萍乡市委统战部将一如既往地关注、关心、支持萍乡市浙江商会发展壮大,相信在大家的共同努力下,萍乡市浙江商会和广大会员企业一定能够创造更加辉煌的明天。

节目精彩纷呈

  竺君灿在新年贺词中说,在这辞旧迎新的时刻,我们满怀激情,欢聚一团,共叙乡情,喜迎佳节,共享萍乡市浙江商会第三届第二次会员大会暨2019年迎新晚会。回首过去,我们荣辱前行、感慨万千;立足今日,我们满怀豪情、干劲十足,负重前行、胸有成竹;展望未来,我们信心百倍,描绘了打造百年商会的宏伟蓝图。

  竺君灿说,萍乡市浙江商会的发展离不开各级政府领导的关怀与指导,离不开各界朋友和老乡的帮助与支持。正是你们的热心扶持,悉心指导、倾心参与,才使得萍乡市浙江商会真正成为在萍浙商团结之家、服务之家、温暖之家,成为有凝聚力、有影响力的品牌商会。

  竺君灿介绍,“致富思源、富而思进”是萍乡市浙江商会的立会宗旨。过去一年诸多善举得到了各级政府及群众的赞誉。在捐款方面:商会及其会员企业在萍乡的各种慈善捐款累计达320万元;在脱贫攻坚中:为结对帮扶的莲花县神泉乡大湾村和周屋冲村52户贫困户送去价值5万元的日用物资,为经开区敬老院捐款捐物2万余元;在结对帮扶中:商会理事以上党员干部结对帮扶萍乡经开区敬老院,按照“三个一”(每位党员结对帮扶一位老人,每月走访探望一次帮扶对象、帮助解决一个实际困难)的要求风雨无阻做出榜样。

  竺君灿最后表示,萍乡市浙江商会的躬身前行,仍需要在座各位的鼎力支持与协作,这对于商会,对于萍乡的经济社会发展都有着深远的意义。我们坚信,有省总商会的精心指导,有市委、市政府的正确领导,有市工商联等相关部门的关怀,有各界朋友和全体会员的大力支持,萍乡市浙江商会的明天会更好,浙商的明天会更好。

  胡迪说,浙江有悠久的重商传统,笃信“义利双创”“以利取义”的信条,形成了浙商言必行,行必果的儒商文化。浙江人不尚空谈,踏实苦干,讲求实效,面对质疑不争辩,面对成绩不炫耀,勇于探索,善于拼搏,敢于担当。

  迎新年联谊会现场,萍乡市浙江商会还为大家献上了一场文艺大餐,现场气氛活跃,喜庆祥和。与会领导、嘉宾共同见证了萍乡市浙江商会2018年取得的辉煌业绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志