中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡浙江商会:凸显强劲活力 为萍乡经济发展贡献卓越(图)
2019-01-17 22:49:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市浙江商会第三届第二次会员大会举行

中国边贸集团董事、中国特色乡镇发展中心专家顾问沈建伟讲话
萍乡市工商联党组成员、副主席张明南讲话
萍乡市浙江商会会长竺君灿作商会工作报告
萍乡市浙江商会党总支书记张林羽宣读表彰决定

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:1月17日下午,萍乡市浙江商会第三届第二次会员大会在萍乡壹号公馆国际厅举行,浙商乡贤欢聚一堂,畅叙乡情,共话未来。中国边贸集团董事、中国特色乡镇发展中心专家顾问沈建伟,萍乡市工商联党组成员、副主席张明南,萍乡经开区“两新”组织党工委书记易文兰、安源富民村镇银行董事长黄强出席。萍乡市浙江商会会长竺君灿作商会工作报告,并为新入理事会企业授牌。

中国边贸集团董事、中国特色乡镇发展中心专家顾问沈建伟为商会2018年度先进工作者颁发荣誉证书

萍乡市工商联党组成员、副主席张明南为商会2018年度先进工作者颁发荣誉证书

萍乡经开区“两新”组织党工委书记易文兰为商会2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员颁发荣誉证书

  张明南在讲话中指出,浙江商会在过去的一年里,加强商会自身建设,充分发挥商会的职能作用,开展了大量卓有成效的活动,积极沟通和服务会员企业,进一步加强萍乡、浙江两地的交流、合作,为促进萍乡经济社会发展做了大量工作。与此同时,商会的凝聚力不断增强,会员队伍也越来越壮大,凸显出强劲的活力和旺盛的生命力。他希望商会广大会员进一步弘扬企业家精神,紧跟时代步伐,不忘初心,在推动萍乡高质量跨越式发展中勇作为、当先锋,做勇于进取的创业者,做创新发展的领跑者,做守法诚信的示范者,做社会责任的担当者,做到有情怀、有担当、有敬畏、有底线,树立萍乡浙商的良好形象,以强烈的担当精神,扛起时代使命,创出发展新路;希望商会按照“四好”商会建设要求,始终把党建工作与商会工作结合在一起,不断加强商会自身建设,增强商会凝聚力,提升商会服务会员的能力,为会员企业做强做大搭建好平台,为维护会员的合法权益尽职尽责,争当萍浙两地经济合作、文化交流、科技共享、人员友好往来的天使,在招商引资工作中,推介好萍乡、宣传好萍乡,充分发挥商会优势,再作新贡献。

为商会2018年度优秀会员颁发荣誉证书

  竺君灿围绕班子建设、建章立制、文化建设、交流与合作、服务水平、回馈社会等几个方面作了商会工作报告。他说,2018年是萍乡市浙江商会发展极不平凡的一年,在各级领导的关心支持下,全体会员满怀豪情、携手同行、勇毅笃行,从容应对各种困难,商会各项工作取得了重大进展。他表示,2019年将在市委、市政府的正确领导下,在省总商会、市工商联的精心指导下,认真做好四件事:必须坚持依法办会、照章办事,注重规范化建设;必须优化服务、勇于开拓,注重促进科学发展;必须搭建好班子、加强团结,注重维护浙商形象;做到政府重视、会员支持,注重营造良好环境,以改革创新精神推动商会工作,展现新气象、实现新发展,迈上新台阶。

安源富民村镇银行董事长黄强向萍乡市浙江商会会长竺君灿授予了“战略合作伙伴”牌匾

  萍乡市浙江商会党总支书记张林羽宣读了《萍乡市浙江商会关于表彰2018年度先进工作者和优秀会员的决定》《萍乡市浙江商会党总支关于表彰2018年度优秀共产党员的决定》;商会党总支副书记、执行会长金卫保作财务工作报告。

商会党总支副书记、执行会长金卫保作财务工作报告

  会上还进行了授信交接仪式。黄强向竺君灿授予了“战略合作伙伴”牌匾,并向商会授信5000万元,这将有效解决商会会员发展中面临的经济难题,使商会会员能更加充满信心。

萍乡市浙江商会会长竺君灿为商会名誉会长、总顾问授牌

萍乡市浙江商会会长竺君灿为商会常务副会长授牌

萍乡市浙江商会会长竺君灿为商会名誉副会长、副会长授牌

萍乡市浙江商会会长竺君灿为商会理事授牌

  据了解,萍乡市浙江商会成立于2013年12月,是萍乡市成立较早、经济总量排名前列的异地商会之一。目前,商会有会员企业186家,涉及农业、食品、医药、服装、电气、电力、机电、汽车配件、通信、建材、电子、化工、制造、印刷、房地产、节能环保、酒店、餐饮、服务、贸易、广告、投资等诸多领域,所从事的行业具有较强的代表性和社会影响力,为萍乡经济社会的发展做出了卓越贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志