中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市卫生健康委员会挂牌 标志健康萍乡建设进入新发展阶段
2019-01-17 12:54:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市卫生健康委员会正式挂牌

萍乡市卫生健康委员会挂牌仪式现场

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:1月17日,萍乡市卫生健康委员会正式挂牌,标志着健康萍乡建设进入一个新的发展阶段。市人民政府副市长黄强出席挂牌仪式,挂牌仪式由市政府副秘书长贺飞主持,市卫生健康委员会党委书记、主任彭文华出席挂牌仪式并致辞。市卫生健康委员会全体在职在编工作人员,市直各医疗卫生单位党政主要负责人参加挂牌仪式。

市政府副市长黄强出席挂牌仪式

  彭文华在致辞中说,今天,萍乡市卫生健康委员会正式挂牌,标志着健康萍乡建设进入一个新的发展阶段。在此谨代表市卫健委党委和领导班子对各位领导的到来表示衷心的感谢,向长期以来支持萍乡卫生健康事业发展的社会各界致以崇高的敬意。

市政府副秘书长贺飞主持挂牌仪式

  彭文华指出,组建萍乡市卫生健康委员会,是市委贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是推进地方机构改革的重要成果。我们要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,按照市委的决策部署,精心组织实施,统筹协调推进,确保机构改革任务不折不扣落实到位。要把卫生健康工作纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局之中统筹谋划,把对党忠诚落实到加快推进卫生健康事业高质量跨越式发展的具体行动上,确保中央、省、市委各项决策部署在全市卫生健康系统落地生根,开出新花,结出硕果。

市卫生健康委员会党委书记、主任彭文华出席挂牌仪式并致辞

  彭文华强调,新的起点、新的征程,我们要坚持新时代卫生健康工作方针,高起点高站位谋划好卫生健康新布局,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务;高标准高水平推进医改全面深化,形成一批有特色的改革新亮点;以新理念新途径提升人民群众健康获得感,精准对接人民群众健康需求,打好健康扶贫攻坚战,不让山区人民因健康问题掉队;以新要求新目标引领萍乡中医药全面发展;以新举措新服务践行新职能,积极应对人口老龄化,加强职业安全健康监管和控烟履约工作;展新风采讲好行业故事,塑造风清气正良好行业形象。

参加揭牌仪式全体人员合影留念

  彭文华最后说,让我们以此次挂牌为契机,铸卫健人之忠诚,聚卫健人之合力,添卫健人之精彩,弘卫健人之锐气,创卫健人之辉煌,为共绘萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新画卷做出卫健人的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志