中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【直播预告】1月17日萍乡头条带您欣赏萍乡市浙江商会迎新年盛典
2019-01-16 11:36:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市浙江商会将举办2019年迎新年联谊会

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华黄相人报道:1月16日,记者获悉,萍乡市浙江商会将于1月17日在萍乡壹号公馆国际厅举办2019年迎新年联谊会。

  联谊会上,萍乡市浙江商会会长竺君灿将发表热情洋溢的祝酒词,还率领商会常务会长以上的商会班子成员上台拜年,同时,表彰2018年度优秀共产党员、2018年度先进工作者和优秀会员、授牌及表彰评先评优人员等。锣鼓舞、唢呐、旗袍秀、太极、男女合唱、街舞、女声独唱、现代舞、二胡演奏、红歌联唱等精彩节目也将同时上演。

  据了解,萍乡市浙江商会成立于2013年12月,是萍乡市成立较早、经济总量排名前列的异地商会之一,有会员企业186家,涉及农业、食品、医药、服装、汽车配件等诸多领域,所从事的行业具有较强的代表性和社会影响力,该商会为萍乡经济社会的发展做出了卓越贡献,得到了萍乡市委、市政府和社会各界的赞誉和肯定,商会荣获了“全国浙商诚信示范商会”“全省优秀浙江商会”“省工商联优秀基层商会”“萍乡市先进异地商会”“萍乡市诚信单位”“五好基层党组织”“两新”组织党建示范点、“爱心商会”等荣誉。

  届时,萍乡头条客户端、橙视频客户端、大江网萍乡分站微博等平台将于1月17日18时至20时30分,对本次活动进行现场直播。广大网友可通过下载《萍乡头条》APP进行观看。

  《萍乡头条》客户端下载方法:

  1.通过下面链接下载《萍乡头条》客户端

  http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.jxnews.pxtt

  2.扫描下面的二维码下载《萍乡头条》客户端

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志