中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2019】200斤牛肉仅1天销售一空 萍乡市湖南商会为民解忧
2019-01-15 18:29:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依、邓敏、张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

将牛肉款交至贫困户冯金生手上

合影留念

  中国江西网萍乡讯张新田、记者叶依、实习生邓敏报道:1月13日上午,萍乡市湖南商会执行会长何建辉,秘书长张新田,副会长何荣海、王佳、陈文、高翔一行驱车前往该会扶贫点莲花县闪石乡洞背村,在萍乡市广播电视台驻村干部易小伟,洞背村第一书记董浩文、书记冯圣珠、村长刘金生引领下,来到了建档立卡贫困户冯金生家里。按所报数量,商会工作人员把牛肉款交到了冯金生手里。当冯金生接到这笔近万元的牛肉款时,他激动不己,用朴实的语言表达了对萍乡湖南商会的感激之情。

  临近年关,冯金生看着自己一年多辛苦养大的牛,怎么也高兴不起来。由于他家地处偏远的山村,几百斤牛肉的销售没有着落而整天愁眉苦脸。萍乡市湖南商会会长赵恒球得知这个消息后,立即作出安排,动员大家积极参与,帮助困难群众解决这一牛肉销路的问题。大家争先恐后在商会群里接龙,仅一天的时间,200多斤的牛肉就全部被爱心认购完毕。

  易小伟深情的说到,萍乡市湖南商会是一支有着浓浓爱心的团队,无论是在帮助困难群众销售滞销的西瓜到滞销的农副产品,无论是结对帮扶,慰问困难群众,总是急困难群众之所急,想困难群众之所想,总是会在第一时间亲临现场,为群众解决实际困难。

  董浩文感谢萍乡市湖南商会对困难群众的又一次爱心帮助,并鼓励冯金生奋发图强,靠自己勤劳的双手,尽快走出困境,早日走上富裕的行列。

  何建辉勉励困难群众要树立克服困难和战胜困难的勇气,依靠自己的智慧尽早发家致富。

  当天下午,萍乡市湖南商会几十位会员冒着寒冷的天气,将200斤牛肉全部分发到各位会员的手中,记数的、过称的、收钱的、电话通知会员过来领取牛肉的,大家忙得不亦乐乎。

  现场这些感人的一幕,给深冬寒冷的天气带来了一阵阵暧意。大家纷纷表示,一定尽可能的帮助困难群众尽早发家致富,为打赢这场精准扶贫战役贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志