中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
张晓辉:萍乡温暖的投资环境让我深受感动 非常值得大家去投资
北京萍乡企业商会企业家代表张晓辉在萍乡市高质量跨越式发展投资合作(北京)推介会暨北京萍乡企业商会年会作典型发言
2019-01-14 22:25:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:段乐华、万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会上,北京萍乡企业商会企业家代表张晓辉作了典型发言。她说,“萍乡优美和温暖的投资环境让我深受感动,萍乡,非常值得大家去投资!”。

  中国江西网北京讯 段乐华、记者万炳全李小涛报道:1月12日下午,萍乡市高质量跨越式发展投资合作(北京)推介会暨北京萍乡企业商会年会在北京江西大厦举行。萍乡市委副书记、市长李江河,副市长肖双燕等领导出席并讲话,萍乡市商务局局长万四新向大会作萍乡市高质量跨越式发展投资合作推介。大会邀请了中信集团原董事长孔丹,全国工商联副主席、江西赣商总会会长郑跃文,装甲兵指挥学院原院长郭洪祥,香港江西社团(联谊)总会主席王再兴以及全国各地嘉宾、省市商会会长、全国各地萍乡商会会长等近千人。会上,北京萍乡企业商会企业家代表张晓辉作了典型发言。她说,“萍乡优美和温暖的投资环境让我深受感动,萍乡,非常值得大家去投资!”。

  发言原文如下:

  尊敬的各位领导、各位朋友,大家好!

  我叫张晓辉,祖籍江西萍乡,现任北京城和商贸有限公司董事长、总经理,广东春晓建材有限公司总经理,江西春晓建材有限公司总经理。公司主要进行水泥贸易,混凝土外加剂和水泥助磨剂的生产经营。

  首先,我要感谢在座的各位领导和各位企业家朋友,让我有机会站在这里跟大家分享下我对萍乡投资环境及现状的一些体会。

img_3728

  讲到到萍乡投资,不得不感谢萍乡市驻京办钟玲主任和北京萍乡商会邓文云会长的大力推荐,我记得在去年有一次商会邀请了钟玲主任开会,会后和钟主任闲聊,钟主任向我描绘了一幅在萍乡投资的美好蓝图,热情邀请我到萍乡投资,虽然我也是萍乡的后代,但我对咱们家乡的投资环境不太了解,想回去投资,但心底又有些犹豫。后来,在商会邓文云会长的推荐和带领下,我们参加了世界萍商大会,和各个区县政府进行了深入的了解和洽谈,

  在钟主任一次又一次的关怀下,最终,我和商会副会长贺书理共同成立了江西春晓建材有限公司,公司落户萍乡经济技术开发区新三板产业园,新建一条年产25000吨高性能水泥助磨剂生产线,完成了公司在江西、湖南甚至江苏、福建区域的一个重要的战略部署。

  目前,项目已经完成前期厂房设计及各项建设手续,正在加紧开展基础建设和厂房建设,预计2019年8月份投产,届时欢迎各位领导及企业家朋友莅临指导。从项目洽谈到项目落户,只短短的2个月时间,这确实是出乎了我的意料之外,我以为至少会要有大半年的时间,但接下来的各种手续的办理,各个部门之间的快速协调解决能力,则是又一次惊到了我,并且基层政务干部几乎每个礼拜都会打个电话询问项目进展情况,有没有需要向领导汇报需要解决的问题,我也在萍乡呆了一段时间,至此,我彻底相信了钟主任描绘的萍乡的优良的温暖的投资环境。我深深的感受到了在这届市委市政府的领导下,萍乡真真切切的发生的翻天覆地的变化,不管是在民生民风方面,还是各级政府的办事效率,党风政风方面,都是一个全新的萍乡,一个积极繁荣向上的萍乡。这就是我在萍乡投资后对萍乡的一个真实的体会。

  未来已来,将至已至,萍乡已经进入了新的时代,已经全面开启了新的征程,处处蕴藏着投资发展的无限商机,也为广大企业家投资家乡带来巨大发展机会,我相信,在萍乡市委市政府的带领下,萍乡将会以更加全新的、开放的、温暖的风貌迎接各位企业家的到来,北京萍乡商会在我们邓会长的带领下,也将会发挥“桥梁”“纽带”作用,为各企业家回乡投资提供更高更大的平台,为萍乡的发展做出卓越贡献,希望在座各位企业家们踊跃到萍乡投资,因为我是经历者,所以,今天,我可以坚定的告诉大家,萍乡,非常值得大家去投资!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志