中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西省肛肠专科联盟授牌仪式在芦溪县中医院举行(图)
2019-01-13 17:22:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

授牌仪式现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:1月13日上午,江西省肛肠专科联盟授牌仪式在芦溪县中医院举行。江西省中医院肛肠科主任肖慧荣,芦溪县卫计委党委委员、副主任、主任科员张辉华,县中医院院长李海明,该院党支部书记彭斌等出席活动。

芦溪县中医院院长李海明致辞

  李海明在仪式上致辞。他表示,与省中医院肛肠专科缔结联盟,促进该院深化医改又迈出了坚实一步,必将对提升医疗服务水平起到积极的作用,该院肛肠科在省中医院的专家的精心指导和培育下,一定会迸发新的活力,发展成享誉萍乡,乃至赣西地区的品牌专科,造福芦溪及周边地区的百姓。该院将继续在各级政府和主管部门的领导下,在更多省市级医院的扶持下,进一步传承和发扬中医药事业,积极主动作为、整合优势资源,加快技术创新,拓展新的服务领域,全面推动各学科快速发展,为全县百姓提供更为优质的医疗服务,切实增强全县人民对中医药服务的获得感和满足感,让他们共享改革和中医药发展的福利。

专家在义诊

  肖慧荣代表江西省中医院肛肠科专家团队发言。他说,江西省中医院与芦溪县中医院建立肛肠专科联盟,是贯彻落实国家医改政策的一项重大举措,通过专科联盟,实现基层首诊、分级医疗、急慢分治、双向转诊、上下联动的就医新格局,使双方医院能够在人才、技术指导、患者就医等方面资源共享,更好地服务芦溪百姓,共同推进芦溪县中医院肛肠专科的建设,共创江西省肛肠专科联盟的美好明天。

合影留念

  授牌仪式之后,还进行了大型专家团队义诊活动,受到患者的欢迎。据了解,授牌仪式之前,举行了学术讲座,让参训的100余名医务人员受益匪浅。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志