中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
香港江西社团(联谊)总会主席王再兴点赞萍乡人文环境好 是投资好地方
2019-01-12 22:34:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:段乐华、彭福顺、万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

香港江西社团(联谊)总会主席、香港毅德控股创始主席王再兴在讲话中大赞萍乡,说萍乡的人文环境很好,是投资的好地方!

  中国江西网北京讯 段乐华彭福顺、记者万炳全李小涛报道:1月12日下午,萍乡市高质量跨越式发展投资合作(北京)推介会暨北京萍乡企业商会年会在北京江西大厦举行。萍乡市委副书记、市长李江河,副市长肖双燕等领导出席并讲话,大会邀请了中信集团原董事长孔丹,全国工商联副主席、江西赣商总会会长郑跃文,装甲兵指挥学院原院长郭洪祥以及全国各地嘉宾、省市商会会长、全国各地萍乡商会会长等近千人。会上,香港江西社团(联谊)总会主席、第十一、十二届全国政协委员、香港毅德控股创始主席王再兴在讲话中大赞萍乡,说萍乡的人文环境很好,是投资的好地方!

  王再兴说,萍乡在小豹书记和江河市长的领导下,他们所制定的战略非常符合萍乡的发展,很接地气,创造了一个很优美的投资环境。现在的投资环境、营商环境是非常重要的,现在的招商,政府也在选商,客商也在选地方,看哪里的投资环境好,哪里的服务好。所以大家选择萍乡,我感觉这里的人文环境很好,是企业家值得投资的地方。在坐的同乡朋友们,你们的根就在萍乡,你们在外面挣到了钱,一定要回馈家乡,回到家乡去投资。习近平总书记最近在讲话中提到,要支持我们民营企业,我们省委书记、省长对民营企业也发表了重要讲话。我觉得我们萍乡是非常有希望的一个地方,所以我们要多宣传萍乡,让大家多了解萍乡。萍乡是一个中心城市,我刚才看了萍乡的宣传片,感觉我们萍乡是很有实能力的,对萍乡我们是充满希望的,将来我们还要组团去萍乡考察,让更多的企业家了解萍乡。刚才说到香港江西社团(联谊)总会,现在跟大家汇报一下,我们香港江西社团(联谊)总会在省委、省政府的大力支持和帮助下,不到一年时间,我们在香港已经是一个有影响力、得到大家认可的总会。

  记者了解到,香港江西社团(联谊)总会港江西社团(联谊)总会于2017年11月在港注册成立,以“爱国、爱港、爱赣”为宗旨,全力维护香港繁荣稳定;发挥桥梁纽带作用,全面促进赣港两地合作发展;维护会员的合法权益、服务会员,力争将该会做大做强。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志