中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
北京芦溪企业商会一届二次会员大会在北京江西大厦举行
2019-01-12 17:50:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李运辉    作者:彭福顺、万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网北京讯 彭福顺、记者万炳全李小涛报道:1月12日下午,北京芦溪企业商会一届二次会员大会在北京江西大厦举行。芦溪县政协副主席、县工商联主席刘向红出席并讲话,芦溪县工商联、县商务局、北京萍乡企业商会会长邓文云、深圳市萍乡商会会长刘志方等相关领导、嘉宾出席。

芦溪县政协副主席、县工商联主席刘向红出席并讲话。
北京萍乡企业商会会长邓文云出席并讲话
北京芦溪企业商会会长刘佳华以“抱团谋发展,携手再出发”为题向大会作工作报告。

  刘向红在讲话中介绍了近年来芦溪县经济社会发展的有关情况。接着,她对北京芦溪企业商会成立以来,切实按照章程,积极搭建平台,认真践行服务宗旨,在全力服务会员单位的同时,积极关注和参与家乡建设,尤其是在推动芦溪与京津冀交流、促进家乡对外合作、助力精准脱贫等方面作出重要贡献表示感谢。刘向红衷心希望商会按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的“四好”要求,将商会打造成一个信息、资源的共享平台,打造成一个乡情、亲情的交流平台,打造成一个芦溪对外形象的展示平台。她希望各位会员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,心无旁骛,保持发展定力,认真践行“不忘初心,改革开放再出发;增强信心,民营经济再壮大”的要求,发展壮大自己的事业;同时更好地发挥桥梁纽带作用,更深入地参与到家乡改革开放和经济高质量发展的实践中来,为“实力芦溪、创新芦溪、美丽芦溪、幸福芦溪、清正芦溪”作出贡献。

  北京芦溪企业商会会长刘佳华以“抱团谋发展,携手再出发”为题向大会作工作报告。他说,2018年,是不平凡的一年,这一年,商会忙碌着,充实着,欢乐着,取得了可喜的成绩。健全了商会秘书处组织机构,强有力的工作机制已经形成;建立了配套的规章制度,商会工作进入规范化轨道;发展了新会员,壮大了会员队伍;竭力践行了商会宗旨,突出了“服务”这根主线。商会为家乡招商引资、精准扶贫工作做了很多大实事,为家乡数十户需要帮助的贫困乡亲送去了温暖。

  谈到2019年工作展望,刘佳华说,2019年是新中国成立70周年的大庆之年,是改革开放40周年里程碑上又一个新的起点,天时地利人和,逐梦正当时,商会不负大好时光,不忘创业初心,牢记乡亲使命,共赴美好未来。

  会上,常务副会长李娜向大会作了财务工作报告;监事长刘志东向大会作了监事会工作报告;彭福顺代表秘书处向大会作了述职报告;会议补选了秘书长、副会长、理事;为新晋副会长单位、理事单位授牌;新晋副会长、理事发表当选感言;表彰了2018年度先进个人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志