中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
中国江西网2019年两会策划:“我向省长说句话”建言活动启动
2019-01-12 17:08:39    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:孙娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

点击进入建言专题
征集到的内容将择优在《中国江西网》《信息日报》《江西发布》等平台刊登

  中国江西网讯 记者孙娟报道:关于办事服务、营商环境、教育、医疗、就业创业……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,你有什么期待?即日起至江西“两会”期间,中国江西网、信息日报、江西发布、江西省新媒体协会、江西头条联合全省政务新媒体,推出2019年江西两会策划——《建设“五型”政府推动江西高质量跨越式发展——我向省长说句话网上建言征集活动》,诚邀广大网友参与建言。

  时序更替,江西即将进入“两会”时间,2019年江西“两会”是全省4600万人民政治生活中的一件大事,对于凝聚全省人民的信心、智慧和力量,建设富裕美丽幸福现代化江西,具有十分重要的意义。

  本次活动以“建设‘五型’政府推动江西高质量跨越式发展”为主题,开设办事服务、营商环境、精准扶贫、养老医疗、教育就业、生态环保、创新创业、农业农村、对外开放、新型城镇化、其他等版块,网友可根据建言类别进行填写,我们将第一时间统计出来转交给相关部门。

  民之所望,施政所向。“两会”不只是一个言论平台,也是一个充分发挥民智的舞台。您对家乡有怎样的期待?您有什么心里话想对省长说,赶紧来参与,留下2019年心中最美好期待!

  您可以通过以下三种方式参与建言。征集到的内容将择优在《中国江西网》《信息日报》《江西发布》等平台刊登。

  参与方式:

  1.登录中国江西网,江西头条、问政江西客户端,手机江西网参与。

  2.登录大江论坛,点击“建设‘五型’政府!推动江西高质量跨越式发展!我向省长说句话”帖文,参与跟帖建言。

  3.在新浪微博编辑#我向江西省长说句话2019年网上建言#+建言并@民生江西、@江西发布。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志