中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
欧阳清新在寒山村指导脱贫攻坚工作
2019-01-12 12:28:17    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)近日,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新来到莲花县荷塘乡寒山村视察指导脱贫攻坚工作。

  在寒山村集中移民安置点,欧阳清新与易地搬迁安置贫困户亲切交谈,仔细询问他们在新住处的生活情况,并提前为他们送上了春节的祝福。欧阳清新叮嘱帮扶干部要多关心贫困户,切实为贫困户分忧解难。欧阳清新强调,要进一步提高思想认识,增强脱贫工作的紧迫感和责任感,心往一处想、劲往一处使,全力以赴抓好脱贫工作;要进一步强化问题整改,对标对表逐条逐项过细,制定有针对性的整改措施并落实到位,争取顺利脱贫摘帽。欧阳清新还实地查看了寒山村蜜梨基地、寒山村法律明白人工作室和长曲湾新农村建设点的建设情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志